Главная / Дизайнерские проекты ремонта квартир

Дизайнерские проекты ремонта квартир

Многолетний опыт позволяет специалистам по дизайну компании «Инженерия» разрабатывать уникальные авторские интерьеры, вызывающие восторг у их владельцев. Профессиональные дизайнеры могут сделать из любой обычной планировки непревзойденный проект — жить в таком доме или квартире будет намного комфортнее. Одним из главных преимуществ авторского дизайнерского оформления считается его индивидуальность. Даже когда разрабатываются дизайнерские проекты ремонта квартир с одинаковой планировкой, они все различаются друг от друга. Во время создания проекта специалисты по дизайну всегда учитывают число жильцов, их образ жизни, личные предпочтения в стиле владельцев жилища и некоторые иные моменты. Дизайнеры компании стремятся сделать квартиру предельно эргономичной, полностью учитывая желания собственных заказчиков. В частности, одни клиенты стремятся к расширению жилой площади, используя лоджию, прочие желают, чтобы кухня в квартире была более просторной, а иные предпочитают встроенные мебельные изделия. Каждое из подобных требований учитывается специалистами по дизайну и заказчику предлагается целый ряд вариантов решений.

Главными факторами формирования цены при расчете дизайнерского проекта интерьера помещения считаются площадь жилья, стилевое решение. Чем больше является площадь, тем ниже цена одного квадратного метра дизайна. Создание дизайна интерьерного оформления в стилях предполагает наличие многих непростых декоративных, а также архитектурных деталей. В частности,  классический стиль нуждается от специалиста по дизайну профессиональных умений и опыта, а заодно отнимает существенно больше времени, чем дизайн в стиле минимализма или хай-тека. Когда клиент делает заказ дизайнерского проекта интерьера в классическом стиле или ему подобном, то для выяснения цены нужно детально изучить дизайн-проект, и лишь после этого специалисты смогут точно определить его цену.

Также на стоимость дизайнерского ремонта квартир влияет то, насколько удален объект от Москвы. Несмотря на то, что главная работа специалиста по дизайну выполняется на рабочем месте, на конкретных стадиях работы его присутствие на объекте просто желательно или даже нужно (в частности, чтобы провести обмеры). В результате цена работ на объекте, который находится на существенном удалении, будет несколько выше. Хотя такой фактор становится значимым лишь, когда речь заходит об авторском надзоре, а в других случаях итоговая цена увеличивается не намного.

Спецпредложение до 28 Марта

Оставьте заявку на бесплатный замер и расчет стоимости и получите скидку 8 % 

Акция до 25 Марта

Закажите евро ремонт и получите скидку 10% + замер бесплатно

Остались вопросы по ремонту квартиры, офиса или коттеджа?

Оставьте заявку, мы перезвоним и проконсультируем:

Телефон:
+7 (926) 023-81-18
+7 (495) 744-36-05