Главная / Ремонт однокомнатной квартиры под ключ

Ремонт однокомнатной квартиры под ключ

Обычно, ремонт квартиры под ключ с материалами, цена которого является доступной, состоит из следующих стадий: разрабатывается и согласовывается дизайнерский проект, составляются и утверждаются сметные расходы, подписывается соглашение о закупке стройматериалов, компонентов декора, проводятся демонтажные и черновые работы, которые предусмотрены сметой, выполняется непосредственно ремонт, осуществляется завершающая отделка, происходит декорирование помещений, после чего вывозится весь мусор перед сдачей объекта. Капитальный ремонт квартир с материалами под ключ предполагает демонтаж каждого основания, сооружение перегородок в помещении. Также заменяется электрическая проводка, выравниваются стены и напольная поверхность, укладывается пол, оклеиваются стены обоями, выполняется покраска, укладывается плитка на пол, а также стены, красится потолок, монтируется сантехническое оборудование. Евро ремонт однокомнатной квартиры под ключ предполагает еще комплексные электромонтажные работы, установку многоуровневых потолков.

Стоимость ремонта квартиры под ключ определяется в зависимости от разных факторов. Так, если жилье находится в первоначально плохом состоянии, то рабочим понадобится осуществить больше работы, что потребует много времени и усилий. Чтобы создать дом мечты можно применять различные стройматериалы, подбирать разные решения относительно дизайна, а это значительно отражается на стоимости. Одно дело класть линолеумное покрытие, а другое — укладывать паркетную доску. Площадь помещений играет одну из главных ролей в установлении цены, поскольку ценник является сумой средств, которые потрачены на один квадратный метр, а все остальное — дело математики. Может быть, что ремонтные работы в 1-комнатной квартиры по евростандартам будут стоить дешевле, чем капремонт 2-комнатной квартиры.

Ремонт квартир под ключ в Москве, цена которого является низкой, лучше всего заказывать в специализированной компании. Часто все работы в квартире взаимосвязаны между собой: без ровных стен, которые отштукатурены, клеить обои нельзя, расставлять мебельные изделия без обоев также нельзя. Это означает, что если один из перечня отдельно взятых специалистов не управится точно в намеченный срок, то вся работа встанет. Именно потому важен наем бригады строителей, что позволит абсолютно не думать о том, как составлен графика для них.

Спецпредложение до 1 сентября

Оставьте заявку на бесплатный замер и расчет стоимости и получите скидку 8 % 

Акция до 30 августа

Закажите евро ремонт и получите скидку 10% + замер бесплатно

Остались вопросы по ремонту квартиры, офиса или коттеджа?

Оставьте заявку, мы перезвоним и проконсультируем:

Телефон:
+7 (926) 023-81-18