Главная / Сколько стоит косметический ремонт?

Сколько стоит косметический ремонт?

Если вас интересует быстрые, но высококачественные ремонтные работы в квартире, то лучше всего обращаться в компанию «Инженерия».  Ее специалисты окажут вам в этом практическое содействие. Косметический ремонт квартир в Москве, цены которого являются весьма доступными, не подразумевает выполнения капитальных работ, видоизменение несущих сооружений, необходимость менять инженерные системы (водопроводные, отопительные, канализационные, электрические, вентиляционные). Основная его задача — красиво обновить наружный вид всех помещений. Во время таких ремонтных работ демонтируются видимые компоненты электрики (заменяются электророзетки и выключатели), выполняется покраска и грунтовка стен и напольной поверхности, клеятся обои, заменяются расшивки керамоплитки, частично выравниваются покрытия, красятся двери, окошки, батареи, и так далее. Косметический ремонт помещений может различаться исходя от специфики квартиры.

Ремонтные работы в новостройке включают главным образом чистовую, а также черновую отделку напольной поверхности, стен и потолка. Не проводится перепланировка строения. При этом возможно использование дорогих отделочных стройматериалов. Ремонтные работы вторичного жилья включают значительный объем работ, поскольку нуждаются в выполнении демонтажа обоев, устаревшей плитки, плинтуса и так далее. В результате квартира всего в течение нескольких дней способна приобрести совершенно новый вид. Время проведения косметического ремонта зависит от числа помещений. Чтобы заменить завершающую отделку нет необходимости накапливать крупные денежные суммы — облицовочный стройматериал приобрести существенно легче. Косметический ремонт кухни и других комнат исключает появления шума и грязи. Во время выполнения ремонтных работ в одном помещении, можно жить в соседнем.

Многих граждан сегодня интересует, сколько стоит косметический ремонт? В компании «Инженерия» цены низкие. Чтобы точно узнать стоимость косметического ремонта в квартире, достаточно оставить онлайн-заявку на сайте компании moskva-service.ru. Цена такого ремонта зависит от многих вещей, в частности от состояния помещений (вероятно, понадобится предварительно и частично выровнять потолок и стены, удалить обои и т.п.), сложности отделочных работ, продолжительности эксплуатации квартиры, применяемых стройматериалов и способа доставки, особенностей дизайнерского проекта.

Спецпредложение до 1 сентября

Оставьте заявку на бесплатный замер и расчет стоимости и получите скидку 8 % 

Акция до 30 августа

Закажите евро ремонт и получите скидку 10% + замер бесплатно

Остались вопросы по ремонту квартиры, офиса или коттеджа?

Оставьте заявку, мы перезвоним и проконсультируем:

Телефон:
+7 (926) 023-81-18