Главная / Стоимость косметического ремонта

Стоимость косметического ремонта

Косметический ремонт квартир в Москве является набором мер, которые направлены на то, чтобы оживить поднадоевший дизайн комнат. Необходимость в его осуществлении появляется спустя определенное время после того, как проведен капремонт. Стоимость косметического ремонта в компании «Инженерия» приятно обрадует каждого клиента. Такой ремонт экономичен. В ходе черновой отделки помещения избавляются от небольших неровностей и т.п. Благодаря этому уменьшается объем расходуемых строительных материалов.

Косметический ремонт квартиры — цена за м2 очень выгодная — позволит в кратчайшие сроки вся квартира или коттедж дом примет совершенно новый вид и изменит интерьерный стиль. После завершения работ комнаты будут чистыми, то есть пригодны к жилью. Что включает в себя косметический ремонт (цена за м2)? На базовой стадии специалисты компании очищают пространство помещений от всего лишнего, защищают покрытия, которые после ремонта останутся неизменными, выравнивают  поверхности. Во время подготовительной стадии покупаются все нужные стройматериалы, мебельные и другие изделия, если это необходимо. По окончании выполняется сами ремонтные работы — отделка начинается с потолка, а завершается работа отделкой напольной поверхности с дальнейшей расстановкой мебельных изделий.

Специалисты рассчитывают цену, отталкиваясь от применяемых строительных технологий. Наиболее дешевым вариантом является покраска стен. Когда нужно удалить краску и выполнить нанесение декоративной штукатурки, то цена косметического ремонта будет больше. На формирование стоимости оказывает влияние сразу целый ряд факторов. Во-первых, сложность работ, — вероятно, будет спроектирован непростой дизайнерский план, для воплощения которого понадобится больше времени и особенные умения профильного специалиста. Во-вторых, площадь помещений – значительное пространство однокомнатной квартиры, которое необходимо обрабатывать, нуждается в больших тратах. В-третьих, это стоимость  стройматериалов. В-четвертых, состояние напольной поверхности, стен, а также потолка. Вероятно, перед тем, как нанести облицовочную поверхность понадобится незначительно выровнять поверхности. В-пятых, необходимость проводить демонтажные работы, а именно обои, напольной поверхности и так далее. При этом не рекомендуется экономить на завершающей отделке, ведь от ее качества зависит время эксплуатации квартиры.

Спецпредложение до 28 Марта

Оставьте заявку на бесплатный замер и расчет стоимости и получите скидку 8 % 

Акция до 25 Марта

Закажите евро ремонт и получите скидку 10% + замер бесплатно

Остались вопросы по ремонту квартиры, офиса или коттеджа?

Оставьте заявку, мы перезвоним и проконсультируем:

Телефон:
+7 (926) 023-81-18